Técnicas en enfermería clínica : Tomo II - Kozier, RN; MN, Barbara; Erb RN, BSN,Glenora; Blais, RN, EdD , Kathleen; Young Johnson, RN, PhD, CCRN, Joyce; Smith Temple, RN, MSN, Jean (España : McGraw Hill / Interamericana de España,S.A.U., 2000)
Este libro, en su cuarta edición, presenta los procedimientos de enfermería de uso más frecuente. El texto se ha estructurado de forma clara y con un enfoque que incluye: objetivos de las técnicas, valoración del cliente, equipo necesario y desarrollo de cada técnica paso a paso, fundamentando y razonando todo ellos.
TOMO II 22 Nutrición 23 Alimentación gástrica y yeyunal 24 Líquidos y electrólitos 25 Terapia intravenosa 26 Vías venosas centrales 27 Eliminación fecal 28 Eliminación de orina y otros 17 capítulos más
Incluye Contenido, Apéndices, Glosario, Créditos fotográficos, Indice
Keywords: NURSING; ENFERMERÍA; ENFERMERÍA CLÍNICA - TÉCNICAS