Enfermería cardiovascular - Rincón Osorio, Fanny Especialista en Enfermería Cardiorespiratoria; Díaz L, Esperanza; Garzón L., Martha E.; Lucena R., Gloria; Lucena R., Gloria; Rodríguez, Leonor; Díaz H., Luz Patricia (Colombia : Distribuna Ltda., 2008)
Enfermería cardiovascular es un compendio ambicioso que pretende mostrar todos los aspectos importantes relacionados con el tema. Es posible que a juicio del ojo crítico, se hayan omitido algunos contenidos que habrían debido incluirse, pero en términos generales las sesiones abarcan la forma integral y experta la mayoría de planteamientos conceptuales y teóricos que se requieren para manejar y abordar los problemas que nos ocupan.
PRÓLOGO PRESENTACIÓN Sección I 1. Conceptualización y contextualización sobre la situación de salud cardiovascular en Colombia Sección II 2. Cuidado de enfermería al paciente sometido a métodos diagnósticos cardiovasuclares no invasivos 3. Fundamentos de la enfermera en unidades de hemodinamia: Retos y realidades 4. Medios diagnósticos invasivos para el estudio y tratamiento de las arritmias cardíacas Sección III 5. Enfermedad coronaria 6. Tratamiento de urgencia en síndromes coronarios agudos (SCA) 7.Cuidado de enfermería para el paciente con angina e infarto agudo del miocardio y otros 19 más
Incluye Contenido, Indice Temático
Es una publicación de Comité Editorial, Capítulo de Enfermería
Keywords: CARDIOLOGY; CARDIOLOGÍA; CORAZÓN - ENFERMEDADES; CARDIOPATÍA