Gasometría : Equilibrio ácido-base en la clínica - Farías Martínez, Guillermo Catedrático de Bioquímica; Boyd Filós, Dr. Alfredo R. (México : Manual Moderno, 2004)
La obra póstuma del Dr. Guillerno Mafías, gasometría; equilibrio ácido-base en la clínica, 2a. edición resuelve el problema de la complejidad y presenta el tema de manera clara y sencilla.
1. Atmósfera 2. Respiración 3. Hematosis 4. Fenómenos químicos en el transporte de gases por la sangre 5. Factores que determinan la cantidad de oxígeno transportado por sangre 6. Los gases sanguíneos a nivel de los tejidos y otros 12 capítulos más
Incluye Contenido, Indice alfabético
Keywords: BIOCHEMISTRY; BIOQUÍMICA; EQUILIBRIO ÁCIDO BASE; RESPIRACIÓN