Langman Embriología Médica : Con orientación clínica - Sadler, Ph.D, T. W. (Editorial Médica Panamericana, 2005)
La novena edición, que continúa la tradición iniciada por la publicación original hace más de cuarenta años, provee una concisa pero exhaustiva descripción de la embriología y sus implicancias clínicas, cuyo conocimiento es esencial para el diagnóstico y la prevención de los defectos congénitos.