Salud sexual y reproductiva para adolescentes en cuatro ciudades de América Latina : Aplicando las lecciones aprendidas desde la cooperación sur - sur - Otón de Castillo, Elsie Spervisora IEC (PROFAMILIA, 2002)
El siguiente documento presenta los lineamientos de formación y capacitación para jóvenes multiplicador@s de servicios de salud, padres-madres de familia, que participaron del proyecto: SALUD REPRODUCTIVA PARA ADOLESCENTES EN CUATRO CIUDADES DE AMÉRICA LATINA (Colo,bia), APROFE (Ecuador), PLAFAM (Venezuela) y APLAFA (Panamá)