Epidemiología médica - Greenberg, MD, PhD, Raymond S. (Editorial El Manual Moderno, 2002)
Los adelantos en el campo de la epidemiología durante losúltimos años han hecho necesario actualizar en concordancia este libro. En particular se agrego material nuevo pertinente a la medicina basada en evidencias. Esta nueva edición también aporta la información más actualizada que se tiene acerca de los patrones de incidencia de las enfermedades y nuevas preguntas de evaluación al final de cada capítulo.