Influenza : Cuadernillo técnico No. 1 - Verdejo, Dra. Guadalupe; Valencia, Dr. Angel; Licda. Doris Ung; Lasso, Yovana (Panamá : OPS)
La palabra "influenza" significa infección respiratoria aguda causada por el "virus de la influenza". Par reducir esa incertidumbre, la tarea de los preparativos, no sólo de los servicios de salud, vigilancia y respuesta oportuna, sino también de la población en general y sus instituciones, resulta ser básica y fundamental. De esta manera se pueden cumplir con las acciones de control en el foco, evitar la dispersión y reducir el impacto social y económico del problema.
Introducción Qué significa influenza? Tipos de influenza Tipos de virus de influenza Cuáles son las diferencias entre virus de influenza La influenza estacional Más otros...
Incluye Indice
Bibliografía
Keywords: GRIPE; VIROSIS