Brotes epidémiológicos por leptospirosis : Guía operativa posdesastre - Romero Zuñiga, Dr. Jua José (Universidad Nacional (UNA), 2010)
Esta guía constituye una herramienta de apoyo para mejorar las capacidades de primera respuesta de los equipos que se desplazan en la atención de desastres.