Brotes epidémiológicos por leptospirosis : Guía operativa posdesastre - Romero Zuñiga, Dr. Jua José; Sáenz, Dra. Rocío; Van Alphen, Dra. Dana (Heredia, Costa Rica : Universidad Nacional (UNA), 2010)
Esta guía constituye una herramienta de apoyo para mejorar las capacidades de primera respuesta de los equipos que se desplazan en la atención de desastres.
I. Intoducción II. Conformación de los equipos de respuestas Organización para la atención del brote Mecanismos de comunicación Investigación de brote Atención médica Control de roedores y otros hospederos Medidas de educación y prevención para eventos futuros III. Anexos
Incluye Contenido, Glosario
Bibliografía
Keywords: LEPTOSPIROSIS; ENFERMEDAD DE WEIL