Brotes epidémicos por dengue : Guía operativa posdesastres - Alfaro, Dra. Abelle (Universidad Nacional (UNA), 2010)
Esta guía contiene procedimientos para la conformación y operación de los equipos de respuesta, listas de verficación de acciones prioritarias en atención médica; vigilancia epidemiológica; control ambiental y vectorial; comunicación y participación de la comunidad y logística.