Brotes epidémicos por dengue : Guía operativa posdesastres - Alfaro, Dra. Abelle; Sáenz, Dra. Rocío; Van Alphen, Dra. Dana; Sáenz, Dra. María del Rocío (Heredia, Costa Rica : Universidad Nacional (UNA), 2010)
Esta guía contiene procedimientos para la conformación y operación de los equipos de respuesta, listas de verficación de acciones prioritarias en atención médica; vigilancia epidemiológica; control ambiental y vectorial; comunicación y participación de la comunidad y logística.
I. Introducción II. Coordinación equipos de respuestas . Atención médica Sistema de vigilancia epidemiológica Control de vectores Acciones en comunidad social Logística III. Anexos IV. Glosario
Incluye Contenido
Bibliografía
Keywords: DENGUE; ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR VECTORES