Manual de drogodependencias - Cabrera Bonet, Rafael (Agencia Antidroga Comunidad de Madrid, 2001)
El mundo de las drogas de abuso se basa pues, en general, y con excepción de un buen número de profesionales dedicados a ella, en un enorme cúmulo de mitos y mistificaciones, muchas de ellas completamente alejadas de la realidad cotidiana.