Manual de drogodependencias - Cabrera Bonet, Rafael; Torrecilla Jiménez, José Manuel; el Río Muñoz, P.A. D (España : Agencia Antidroga Comunidad de Madrid, 2001)
El mundo de las drogas de abuso se basa pues, en general, y con excepción de un buen número de profesionales dedicados a ella, en un enorme cúmulo de mitos y mistificaciones, muchas de ellas completamente alejadas de la realidad cotidiana.
I. OPIÁCEOS Introducción Toxicodinámica Toxicocinética Efectos Complicaciones Síndrome de abstinencia Pronóstico Determinación analítica Tratamiento II. COCAÍNA Introducción Epidemiología Toxicodinámica Toxicocinética y otros más III. CANNABINOLES Introducción Toxicodinámica Toxicocinética Efectos Complicaciones y otros más IV. ANFETAMINAS Introducción Toxicodinámica Toxicocinética Efectos Complicaciones y otros más V. LSD Introducción Toxicodinámica Toxicocinética Efectos y otros 6 capítulos más
Incluye Sumario
Bibliografía
Keywords: DRUGS; DROGAS; DROGODEPENDENCIA; CONSUMO DE DROGAS