Goodman y Gilman : Las bases farmacológicas de la terapéutica - Goodman Gilman, Alfred (Editorial Médica Panamericana, 1991)
Este libro está especialmente destinado a los estudiantes de América Latina y se publica dentro del Programa Amplaido de Libros de Texto y Materiales de Instrucción (PALTEX) de la Organización Panamericana de la Salud, organismo internacional constituido por los países de las Américas para la promoción de la salud de sus habitantes.