Guía antimicrobianos, antivirales, antiparasitarios, antimicóticos e inmunomoduladores - González Saldaña, Napoleón; Saltigeral Simental, Patricia Dra.; Alarcón Rodríguez, María Eugenia Dra.; Alvarez Chávez, Francisco Dr.; Asensi Botet, Francesc Dr. (México : McGraw-Hill Interamericana, 2004)
La obra consta de 35 capítulos, 27 de ellos dedicados al amplísimo tema de los medicamentos mantimicrobianos; un capítulo se refiere a los antivirales e interferones, en donde se revisan los antivirales de primera y segunda generaciones y otros antivirales.
1. Penicilinas naturales 2. Aminopenicilinas 3. Penicilinas resistente a la penicilinasa 4. Penicilinas antiseudomonas 5. Cefalosporinas (primera y segunda generaciones) 6. Cefalosporinas (tercera y cuarta generación) 7. Loracarbef y otros más
Incluye Indice alfabético
Keywords: MEDICAMENTOS; MEDICAMENTOS DOSIFICACIÓN; FARMACOLOGÍA; PRESCRIPCIONES MÉDICAS; ANTIBÍOTICOS