El cánnabis y los jóvenes : ¿Te lo sabes todo? - Sánchez Pardo, Lorenzo (Madrid, España : Agencia Antidroga de la Comunidad de Madrid, 2003)
La mayoría de los adolescentes y jóvenes ha oído hablar del cánnabis y sus derivados (hachís, marihuana, etc.) y una buena parte ha tenido contacto directo con estas sustancias. A pesar de tratarse de drogas de carácter ilegal, aproximadamente uno de cada tres adolescentes y jóvenes ha consumido hachís o marihuana alguna vez a lo largo de su vida.
Introducción 1. ¿Qué es el cánnabis y cómo actua en el organismo? 2. ¿Qué efectos produce el cánnabis? 3. Algunas ideas equivocadas acerca del cánnabis 4. Oye, y tú, ¿cómo estás? 5. Sugerencias para seguir pasando del cánnabis 6. Recuerda que no estas sol@
Incluye Contenido
Keywords: CÁNNABIS; DRUGS; DROGAS; MARIHUANA