Soporte Vital Avanzado : (Reanimación Cardiopulmonar Avanzada) - Silva García, Luis (Colección Práctico Profesional, 2012)
Desarrollo de un completo manual dirigido a los profesionales sanitarios con el objeto de dotarlos de formación específica para atender a personas que sufren una parada cardiorrespiratoria, tanto en el medio hospitalario como dentro del hospital, a fin de disminuir la incidencia de muertes que se produzcan y minimizar el número y la importancia de las secuelas que se pueden originar.