Guía de resucitación cardiopulmonar básica y desfibrilación semiatomática - Perales Rodríguez de Viguri, Narciso (Masson Elsevier, 2006)
La presente guía, en su quinta edición, recoge fielmente las recomendaciones del Consejo Europeo de Resucitación Cardiopulmonar , editadas en noviembre de 2005.