Guía de resucitación cardiopulmonar básica y desfibrilación semiatomática - Perales Rodríguez de Viguri, Narciso; Lesmes Serrano, Antonio; Tormo Caladín, Constantino (Barcelona, España : Masson Elsevier, 2006)
La presente guía, en su quinta edición, recoge fielmente las recomendaciones del Consejo Europeo de Resucitación Cardiopulmonar , editadas en noviembre de 2005.
Conceptos básicos Prevención del paro cardiorrespiratorio Resucitación cardiopulmonar Otras técnicas de soporte vital Resucitación cardiopulmonar básica infantil Recomendaciones en la red
Incluye Indice de capítulos
Keywords: CARDIOLOGY; CARDIOLOGÍA; PRIMEROS AUXILIOS; LUNGS; PULMONES; INSUFICIENCIA RESPIRATORIA; PROBLEMAS RESPIRATORIOS