Ejercicio terapéutico : Fundamentos y técnicas - Kisner, Carolyn, (Editorial Paidotribo, 2005)
En este libro se presentan todos los métodos básicos de ejercicio para afecciones articulares, musculares, caradiopulmonares y partes blandas.