Manual básico de digitopuntura : (Técnicas simples de masaje en los puntos de acupuntura para combatir el dolor y prevenir las enfermedades) - Volf, Nadia (Editorial Paidotribo, 2007)
Unico en su género, Manual básico de digitopuntura, nos enseña las técnicas esenciales en materia de prevención médica: diagnosticando nuestras debilidades podemos tratar una enfermedad antes de que adquiera características de gravedad, superar las insuficiencias de nuestro organismo y de esta forma vivir al máximo de nuestras posibilidades.