Medicina interna en la mujer - Ariza Andraca, C. Raúl (McGraw-Hill Interamericana, 2004)
El interés por la salud de la mujer es relativamente reciente y por fortuna ha tenido una gran aceptación ya que en la actualida existen numerosos organismos nacionales e internacionales que protegen a la mujer y que se dedican a su cuidado. El texto no es exhaustivo y no pretende abarcar todas las enfermedades, sino que se seleccionaron aquellas que tienen alguna característica distintiva (poco analizadas, prevalentes, emergentes, acatuales, etcétera).