Medicina interna en la mujer - Ariza Andraca, C. Raúl; Aguilar Martínez, Caroliba; Altamirano Bustamante, Eréndira; Altamirano Bustamante, Nelly (México : McGraw-Hill Interamericana, 2004)
El interés por la salud de la mujer es relativamente reciente y por fortuna ha tenido una gran aceptación ya que en la actualida existen numerosos organismos nacionales e internacionales que protegen a la mujer y que se dedican a su cuidado. El texto no es exhaustivo y no pretende abarcar todas las enfermedades, sino que se seleccionaron aquellas que tienen alguna característica distintiva (poco analizadas, prevalentes, emergentes, acatuales, etcétera).
1.Mujeres y enfermedad 2. Obesidad 3. Dislipemia 4. Hipertensión arterial 5. Diabetes mellitus tipo 2 6. Enfermedad isquémica del corazón en las mujeres 7. Osteoporosis 8. Enfermedades tiroideas 9. Lupus eritematoso sistémico 10. Síndrome antifosfolípidos 11. Infección por VIH y SIDA y otros más
Incluye Contenido, Indice alfabético
Keywords: MEDICINA INTERNA; INTERNAL MEDICINE; WOMEN - DISEASES; MUJERES - ENFERMEDADES