Cecil Tratado de medicina interna : Volumen II - Bennett, J. Claude; Plum, Fred; Pérez Tamayo, Ana María; González Hernández, J. Luis; Araiza Martínez, Martha Elena; González Loyola, Gabriel (McGraw-Hill Interamericana Editores, 1997)
El Tratado de Medicina Interna, de Cecil, goza de excelente reputación en todo el mundo desde que fue publicado por primera vez en 1927 por Russell Cecil. El énfasis de este texto en la fisiopatología, la farmacología y, más recientemente, la biología molecular básicas, es cada vez mayor, conforme las relaciones conduce a un mejor conocimiento de las manifestaciones clínicas de la enfermedad y su tratamiento.