Examen físico del normal y métodos de exploración - Uribe Mesa, Adolfo León (Medellín, Colombia : Corporación para investigaciones biológicas, 2004)
Pretendemos que el manual supla las necesidades que tienen alumnos y profesores a la hora de enseñar y aprender semiología, y esperamos que supere las fronteras y llegue a estudiantes de todos los rincones donde se hable español, y en especial, a Latinoamerica.
CAPÍTULO 1 Descripción general, signos vitales, piel y anexos CAPÍTULO 2 Presión arterial CAPÍTULO 3 Organos de los sentidos y cuello CAPÍTULO 4 Sistema cardiovascular CAPÍTULO 5 Sistema vascular CAPÍTULO 6 Sistema respiratorio CAPÍTULO 7 Examen de las glándulas mamarias y otras más
Incluye Contenido, Bibliografía, Indice Alfabético
Keywords: PHYSICAL EXAMINATION; EXAMEN FÍSICO; SISTEMA RESPIRATORIO; SISTEMA CARDIOVASCULAR; MEDICINA INTERNA