Analgesia por medios físicos - Plaja, Juan (McGraw-Hill / Interamericana de España, 2003)
Nuestro objetivo, por un lado, es intentar acercar la base científica y las posibilidades reales de la medicina física actual a los sectores dedicados a la atención clínica del dolor, a veces poco informados o escépticos. Por otro lado, ayudar a la selección y aplicación actualizada y razonada de los medios físicos a disposición de los terapeutas.