Fisiopatología y bioquímica - Pfreundschuh, Michael (Ediciones Harcourt, S.A., 2002)
Nuestro libro sirve para estudiar y leer, no es una obra de consulta. Por eso se ha eliminado información superflua, presentando los detalles en forma de tabla cuando ha resultado preciso. La intención del editor y los autores al preparar esta obra ha sido que los estudiantes dispongan de toda la información para comprender la sintomatología de las enfermedades fundamentales. Además se presentan los aspectos novedosos sobre la biología molecular en los casos en los que se conocen.