Gil Gayarre : Manual de radiología clínica - Delgado Macías, Ma. Teresa (Ediciones Harcourt, S.A., 2002)
A los siete años de ver la luz el Manual de Radiología Clínica, "el Gil Gayarre", editamos la segunda edición, no demasiada modificada en extensión ya que seguimos firmes en la idea inicial de que sea un texto para estudiantes de medicina, pero sí muy corregida, dado los muy diversos cambios que desde 1994 han acontecido en nuestra disciplina.