Atlas y texto de Imágenes radiológicas clínicas - Weir, Jamie (Harcourt, 1999)
La tecnología y las técnicas del diagnóstico por imagen resultan vitales para comprender y tratar una gran variedad de enfermedades. Este volumen pretende presentar las características de cada enfermedad de una forma útil a los estudiantes de medicina. Hemos pasado del puro aprendizaje memorístico de una serie de datos a técnicas didácticas más lógicas basadas en la resolución de problemas.