Atlas y texto de Imágenes radiológicas clínicas - Weir, Jamie; Murray, Alison D. (España : Harcourt, 1999)
La tecnología y las técnicas del diagnóstico por imagen resultan vitales para comprender y tratar una gran variedad de enfermedades. Este volumen pretende presentar las características de cada enfermedad de una forma útil a los estudiantes de medicina. Hemos pasado del puro aprendizaje memorístico de una serie de datos a técnicas didácticas más lógicas basadas en la resolución de problemas.
1. Tórax Aparato respiratorio pleura Mediastino 2. Sistema cardiovascular 3. Aparato gastrointestinal 4. Hígado, aparato biliar, páncreas y bazo Higado Aparato biliar Páncreas Bazo Procedimientos invasores e intervencionistas en el aparato hepatobiliar 5. Vías urinarias y testículos más otros
Incluye contenido, índice
Keywords: ATLAS; RADIOGRAFÍA-METODOS; TECNOLOGÍA RADIOLÓGICA-MÉTODOS