Manual de alivio del dolor : y cuidados paliativos en pacientes con cáncer - Plancarte Sánchez, DR. Ricardo (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2004)
El dolor es el síntomas más frecuente de consulta y hospitalización en pacientes con cáncer, y se presenta en la mayor parte de los casos en los estadios avanzados de la enfermedad. La información aquí contenida será sin duda de gran utilidad, no sólo para el especialista sino también para el médico general.