Manual de alivio del dolor : y cuidados paliativos en pacientes con cáncer - Plancarte Sánchez, DR. Ricardo; Mayer Rivera, Dr. Francisco Javier; Acosta Quiroz, Psic. Christian O.; Aguilar Ponce, Dr. José Luis; Amescua García, Dr. César Alejandro (México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2004)
El dolor es el síntomas más frecuente de consulta y hospitalización en pacientes con cáncer, y se presenta en la mayor parte de los casos en los estadios avanzados de la enfermedad. La información aquí contenida será sin duda de gran utilidad, no sólo para el especialista sino también para el médico general.
1. Lineamientos mundiales para el control del dolor por cáncer 2. Epidemiología de dolor por cáncer 3. Etiología del cánce 4. Pronóstico de sobrevida 5. Imagen en cáncer y dolor 6. Evaluación del proceso de enfermedad y otros 40 capítulos más
Incluye Contenido, Indice
Keywords: PAIN; DOLOR; CANCER; TRATAMIENTO DEL CANCER