Electrocardiografía práctica : Lesión, trazado e interpretación - Dubin, DR. Dale; Folch Fabre, Dr. Roberto (México : Nueva Editorial Interamericana, 1976)
Este libro se presenta como un curso programado rápido. La instrucción programada puede ser una novedad para Ud., pero no vacile en probar solo porque sea un poco distinta; es útil, y cuando uno se acostumbra al sistema, el aprendizaje es rápido. Pero hay que seguir las reglas.
Fundamentos Frecuencia Ritmo Eje Hipertrofia Infarto Alteraciones diversas Esquema seriado de interpretación rápida de los EKG Trazos de EKG
Incluye Indice, Indice alfabético
Keywords: ELECTROCARDIOGRAPHY; ELECTROCARDIOGRAFÍA; CARDIOGRAFÍA; CORAZÓN - ENFERMEDADES - DIAGNÓSTICO; CORAZÓN RADIOGRAFÍAS; INTERPRETACIÓN CARDIOGRÁFICA