Urgencias respiratorias - Martín Vélez, Rosario María (Formación Alcalá, 2004)
Este libro va enfocado al manejo tanto diagnóstico como terapéutico de las enfermedades respiratorias, cuya prevalencia en el servicio de urgencias es muy alto, siendo el tabaco el factor de riesgo más importante para su aparición.