Urgencias respiratorias - Martín Vélez, Rosario María; Ceballos Atienza, Rafael; Calcerrada Tendero, Félix; Cano Gutiérrez, Mercedes; Casado Mateos, Manuel María (España : Formación Alcalá, 2004)
Este libro va enfocado al manejo tanto diagnóstico como terapéutico de las enfermedades respiratorias, cuya prevalencia en el servicio de urgencias es muy alto, siendo el tabaco el factor de riesgo más importante para su aparición.
TEMA 1 1.1. Técnicas diagnósticas y terapéuticas 1.2. Exploración funcional. Espirometría 1.3. Traqueotomía 1.4. Ventilación mecánica 1.5. Monitorización hemodinámica y monitorización respiratoria TEMA 2 Obstrucción aguda de la vía aérea TEMA 3 Diagnóstico diferencial por signos y síntomas TEMA 4 Disnea TEMA 5 Hemoptisis y otros más
Incluye Indice
Keywords: LUNGS; PULMONES; PULMONES - ENFERMEDADES; NEUMONÍA; PULMONES - NEOPLASMA