Tratado de neumología - Albert, Richard K. (Ediciones Harcourt, 2001)
El libro abarca una amplia temática, divida claramente en secciones independientes. Esta dirigido a los estudiantes y médicos internos, residentes de neumología, médicos dedicados a la medicina general o de familia y neumólogos.