Tratado de neumología - Albert, Richard K.; Spiro, Stephen G.; Jett, James R.; García Passigli, Alfredo (Madrid, España : Ediciones Harcourt, 2001)
El libro abarca una amplia temática, divida claramente en secciones independientes. Esta dirigido a los estudiantes y médicos internos, residentes de neumología, médicos dedicados a la medicina general o de familia y neumólogos.
Sección I: Estructura y función Capítulo 1: Obtención de imágenes Capítulo 2: Imágenes por resonancia magnética Capítulo 3: Gammagrafía Capítulo 4: Fisiología Capítulo 5: Defensas del huésped Sección 2: Técnicas e indicaciones Sección 3: Principios de la asistencia respiratoria Sección 4: Estudio de los síntomas respiratorios Sección 5: Enfermedades infecciosas y otros 16 secciones más
Incluye Indice analítico, Indice
Keywords: NEUMOLOGÍA; LUNGS; PULMONES - ENFERMEDADES; SIDA; CHEST; TORAX