Notas de neumología - White, Gary C.; Pastrana Retana, Víctor Manuel (México D.F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2012)
Presenta de forma sencilla las pruebas de funcionamiento pulmonar indispensables en la atención en neumología.
Secciones: Fundamentos Esprirometría Volúmenes pulmonares Difusión y distribución Proced. Esp. Gases sanguíneos Normas de calidad Herramientas
Incluye Indice, Algoritmos basados en recomendaciones y estándares ATS, Revisiones rápidas y precisas, destacadas con viñetas, Ilustraciones y cuadros de fácil visulaización, Formas clave para reunir datos del paciente, Contiene guías de práctica clínica AARC, Información sobre volúmenes de cierre
Keywords: NEUMONÍA; LUNGS; PULMONES - ENFERMEDADES