Logopedia y daño cerebral adquirido (Cuadernos FEDACE sobre Daño Cerbral Adquirido, 2007)
La publicación sintetiza el intercambio de experiencias y lo que nació como "una apuesta por la divulgación del conocimiento sobre el Daño Cerebral, desde un enfoque multidisciplinar y con un sentido eminentemente práctico" constituye ya un referente de interés, no sólo para nuestras asociaciones.