Trastorno por déficit de atención e hiperactividad : Bases neurobiológicas, modelos neurológicos, evaluación y tratamiento - Elías Cuadros, Yolanda (Trillas, 2005)
Este libro aborda algunos aspectos clínico-etiológicos, neurobiológicos y neurofarmacológicos que serán de suma utilidad para la identificación clínica del TDA-H y la comprensión de algunos modelos del funcionamiento cerebral en trastornos de este tipo.