Ictus isquémico - Alvarez Sabín, J. (IDEPSA, 1998)
Concepto y clasificación Epidemiología y evolución Fisiopatología del ictus isquémico Síndrome clínicos de origen vascular Ultrasonidos en el ictus isquémico Tomografía computarizada en el ictus isquémico Complicaciones del ictus isquémico Cuidados médicos generales Reperfusión Neuroprotección