Ictus isquémico - Alvarez Sabín, J. (Barcelona, España : IDEPSA, 1998)
Concepto y clasificación Epidemiología y evolución Fisiopatología del ictus isquémico Síndrome clínicos de origen vascular Ultrasonidos en el ictus isquémico Tomografía computarizada en el ictus isquémico Complicaciones del ictus isquémico Cuidados médicos generales Reperfusión Neuroprotección
Incluye Indice
Bibliografía recomendada
Keywords: BRAIN; CEREBRO; CEREBRO - ENFERMEDADES; CEREBRO - RADIOGRAFÍAS