Cirugía 1 : Educación quirúrgica - Archundia García, Abel Dr.; Archundia Pineda, Roberto (México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2001)
Esta publicación va destinada a los estudiantes de los primeros cursos de las carreras de Ciencias de la Salud. Es un apoyo para los que cursan ciclos avanzados y desean una guía rápida para revisar los conceptos elementales que tienen aplicación en el trabajo de campo.
1. Historia de la cirugía 2. La célula y el código de las moléculas 3. Mediadores químicos de la inflamación 4. Proceso de curación de las heridas 5. Infección y agentes infecciosos en cirugía 6. Defensa del huésped contra la infección y otros 11 más
Incluye contenido, Indice alfabético
Incluye bibliografía en cada capítulo
Keywords: SURGERY; CIRUGÍA; OPERACIONES QUIRÚRGICAS