Monografías AAOS - SECOT : Artrosis - Beaulé, Paul E. (Monografías AAOS - SECOT, 2009)
El envejecimiento de la población y la apuesta por una calidad de vida óptima han hecho de la artrosis un problema de gran relevancia social. La cirugía ortopédica ha sabido dar respuesta a este problema con el desarrollo de las prótesis articulares.