Notas de ginecología y obstetricia - Walters Holloway, Brenda (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2012)
Contiene información clínica y referencias indispensables para la atención de pacientes obstétricos, ginecológicos, neonatos y pediátricos en cualquier entorno.