Notas de ginecología y obstetricia - Walters Holloway, Brenda; Moredich, Cheryl; Pineda Sánchez, Diana Guadalupe (México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2012)
Contiene información clínica y referencias indispensables para la atención de pacientes obstétricos, ginecológicos, neonatos y pediátricos en cualquier entorno.
Fundamentos, Ante Parto, Intra Parto, Pos Parto, Cuidados, Fundamentos de pediatría, Valor pediátrica, Enfermedades agudas pediátricas, Med. en Pediatría
Incluye Indice
Keywords: GYNECOLOGY; GINECOLOGÍA; MUJERES - ENFERMEDADES; PARTO; OBSTETRICIA