Alteraciones motoras cerebrales infantiles : Diagnóstico y tratamiento precoz - Vojta, Václav (Ediciones Morata, 2005)
Esta obra se ha constituido ya en un texto clásico, de estudio y consulta, sobre la ontogénesis postural humana y sobre el desarrollo de la patología motora en las lesiones cerebrales infantiles. Vojta aporta con ello la base neurocinesiológica y la sistemática clínica para la detección precoz y el diagnóstico de las alteraciones motoras del lactante.