Radiología pediátrica : Los requisitos - Blickman, Hans Radiologist-in-Chief (España : Harcourt Brace de España, 1999)
El objetivo de esta segunda edición es ofrecer una aproximación eficaz a la radiología pediátrica, insistiendo en el equilibrio entre la obtención de una óptima información, el control de la exposición a la radiación, la contención del gasto y la consideración de las preocupaciones típicas del paciente.
1 Radiología pediátrica 2 Tórax 3 Corazón 4 Tracto gastrointestinal 5 Organos digestivos accesorios 6 Tracto genitourinario 7 Sistema esquelético 8 Neurorradiología
Incluye Indice de capítulos
Keywords: PEDIATRIC RADIOLOGY; RADIOLOGÍA PEDIÁTRICA