Manual de neonatología - Parra Montes, Johny Iván Pediatra-Neonatólogo (Editorial Universitaria Carlos Manuel Gasteazoro, 2008)
Es un texto dirigido a todos los estudiantes, médicos, enfermeros (as) y personal de salud que estudia y atiende a recién nacidos, en el cual se abordan diferentes tópicos de la anatomía y fisiología del neonato, además de la etiología, fisiopatología, diagnóstico y tratamiento de las patologías neonatales más frecuentes, sustentando en la literatura médica actualizada y basada en la evidencia.