¿Qué es el trastorno por déficit de atención? : Una guía para padres y maestros - Mendoza Estrada, María Teresa (Editorial Trillas, S.A., 2003)
Esta es una pequeña guía para conocer de manera muy general qué es el Trastorno por Déficit de Atención (TDA) y cómo se manifiesta en las diferentes etapas de la vida y en la edad escolar; y ofrece, además, algunas recomendaciones y puntos prácticos que ayudarán a los maestros y a los padres de familia en el manejo de los niños que lo padecen.